Увлекается ли кто-нибудь Аниме?

Все что связано с кино и телевидением.

Модераторы: Винни, night_lia

Re: Увлекается ли кто-нибудь Аниме?

Сообщение Onuviel » Понедельник 01.06.2009, 19:12

Marik ну хорошо, тогда в будущем обязательно гляну, тем более, что "Призрака" мне уже не 1-ый раз советуют :)

Ещё посмотрел полнометражную "Высь". Что сказать... Красиво и просто, не могу сказать, что неожиданно. Уже в середине впринципе понял чем закончится.
Et est signum dies datum et tenebris
mea culpa acta est fabula pereo
...The Truth Beneath The Rose...
Onuviel

Сообщение Og'Elend » Четверг 04.03.2010, 19:44

На днях досмотрел Claymore, на недели три сезон растянулся, притом, что вторую половину буквально махом просмотрел.
Удивительно, что, несмотря на незатейливую идею, явно навеянную книгами Сапковского, сериал просто невероятно увлекает. В меру трагичная история заставляет сопереживать персонажам уже к серии пятой, да и сражения очень красочны (искры от ударов мечей, кровища, отлетающие конечности, всё имеется :yes: ). В общем, сериал стоящий :cool: не скажу, что однозначный must have, но, вполне на уровне Берсерка.
Og'Elend

Сообщение GreenTea » Четверг 04.03.2010, 22:30

Посмотрел Фури-Кури - жутчайший абстракционизм (достать гитару из головы и отбить ею метеорит, который может уничтожить планету, нехило правда?), любителям выноса мозга так сказать.
Или жизнь прекрасна, или я мазохист.
GreenTea

Сообщение Og'Elend » Пятница 05.03.2010, 13:35

Да, FLCL вещь безумная, главное только это аниме смотреть с дубляжом, я смотрел с субтитрами, сильно напрягало…
Og'Elend

Пред.

Вернуться в Кинематограф и ТВ