FrosTWinD » Среда 24.10.2007, 11:42
Как-то давно запал я на игрушку онлайновую, именуемую Ragnarok Online, вон Каранисса знает что это такое), услышал что и аниме такое же есть, кое-как достал, посмотрел, вроде понравилось, потом случайно по тв поздно ночью по рен-тв видел пару аниме полудетских каких-то, тоже немного понравилось, финалку седьмую смотрел, красиво было и интересно, так как я до этого играл в нее, но все это ничего до того позавчерашнего момента, когда я скачал из локалки пару аниме... пришел от друга часа в четыре ночи собрался поточить пельменей, посерфить закладки из нета и лечь спать... пока хавал смотрел что у друга накачал, включил оттуда аниме Эльфийская песнь, узнать че эт такое... в общем начал смотреть в районе пяти утра,на работу в тот день не пошел, отключил телефон, забил на встречи, закончил с перекурами и кофе последнюю серию в час дня, отсыпался, седня вечером опять пойду к другу еще скачаю)... мой мозг съеден аниме, я уже знаю несколько слов по-японски, всем оригатэ кто это прочел, содеска)