Увлекается ли кто-нибудь Аниме?

Все что связано с кино и телевидением.

Модераторы: Винни, night_lia

Сообщение night_lia » Понедельник 25.06.2007, 13:39

Это тема для обсуждения аниме или реклама сайта?.. :ph34r: <_<
'Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake. I am low esteem for everyone else' Daria
'I'm sorry but I'm extremely talented' Phoebe Buffay 'Friends'
'Maybe we would become a legend, maybe not. No, I say, but wait.' Chuch Palahniuk 'Fight Club'
night_lia

Сообщение knightrider » Понедельник 25.06.2007, 14:30

Я аниме не смотрю, ходя может быть есть и достойные вещи. Хотя 90 процентов отстоя. Из того что видел понравился мультик в Убить Билла :) , и пару серий из аниме сериала по телику видел, не помню как называется, но анимация хорошая была и сюжет присутствовал, даже захотелось весь посмотреть.
knightrider

Сообщение Tavion » Вторник 26.06.2007, 10:59

А мне очень нравится мультик,что по Никелодиуму идет:Аватар легенга о Аанге.Очень качественное аниме(американское),сюжет интересный....но вот только из за тухлости канала 1-вый сезон уже крутят целый год,или даже больше....Так ,что не интересно становится смотреть одно и то же по 100 раз.
Tavion

Сообщение Koimeterion » Среда 27.06.2007, 18:00

А мне раньше Сейлормун нравилась :blush:
И Покемоны :blush:
И песенка из Кэнди-Кэнди :blush:
Помойму вообще в аниме классные саундтреки!
Koimeterion

Сообщение Midori » Среда 27.06.2007, 20:03

Я аниме маньяк) пересмотрел все, что можно :blush:
Midori

Сообщение Nenurut » Среда 27.06.2007, 21:13

какой умный спам :D
даже не удаляют

night_lia тогда добавлю по теме :)
я не понимаю поклонников анимэ, хентай и пр., что они в этом находят? (вопрос риторический :) )
анимэшные мультфильмы придумали лентяи, которым неохота было много кадров рисовать, поэтому считаю эти мульты неполноценными
Nenurut

Сообщение night_lia » Среда 27.06.2007, 23:27

Nenurut
Не удаляют. Потому что, я думаю, здесь есть что пообсуждать, аниме многим интересно. ;) Первый пост хоть и спамен, но вполне информативен. И я не считаю нужным это удалять именно по этим критериям. Гораздо хуже писать подобные сообщения, как написали Вы - это уже флуд получается и оффтоп ;)
'Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake. I am low esteem for everyone else' Daria
'I'm sorry but I'm extremely talented' Phoebe Buffay 'Friends'
'Maybe we would become a legend, maybe not. No, I say, but wait.' Chuch Palahniuk 'Fight Club'
night_lia

Сообщение Morpheus » Четверг 28.06.2007, 05:04

Я очень люблю аниме и мангу. Я даже работаю над собственным проектом по переводу манги "Kain" под эгидой Jiyuu Manga. Часто сижу на аниманге, в курсе всех новостей...

....но только мне стоило взяться за собственный проект, как сразу посыпались упреки и намеки на то, что я ничего не умею! :black eye: И я пришел к своим истинным братьям и сестрам - готам. Да еще на сайт обожаемой мною группы.

Вы то хоть мне рады? :blush:
Morpheus

Сообщение ~Pearl-of-Light~ » Пятница 29.06.2007, 00:28

мультик раньше был...анимешный, вот название...не помню, может кто знает? там что-то про духа леса...кадр такой был, когда целится девушка в него.. а это ружье обрастает розой..красиво)
~Pearl-of-Light~

Сообщение Morpheus » Суббота 30.06.2007, 03:28

Koimeterion,28.06.2007 - 03:01 писал(а):Помойму вообще в аниме классные саундтреки!

В любом случае Within Temptation лучше!

Зы. Отличная музыка в аниме Хеллсинг и готично в меру. Скачать можно здесь.
Morpheus

Сообщение Koimeterion » Понедельник 09.07.2007, 18:13

Да, прикольно было б услышать музыку ВТ в кач-ве саундтрека к какому-нибудь очень интресному аниме. Хотя лично я аниме никак не отношусь. Если интересно, значит посмотеть можно. Вот аниме, которые по ЭмТиВи и МузТВ крутят вообще не перевариваю.
Кстати, а что такое хентай? Это наподобие аниме?
Koimeterion

Сообщение Neo » Вторник 10.07.2007, 19:39

Koimeterion,9.07.2007 - 20:14 писал(а):Кстати, а что такое хентай? Это наподобие аниме?

Это аниме, только специфического жанра. Для тех кому за 21 (проще говоря для взрослых).

Хм, а мне вот последнее время что-то аниме начало нравится. Хотя и до этого кое-то смотрел, но в последнее время увлекает.
Neo

Сообщение Koimeterion » Среда 11.07.2007, 15:18

Хм, прикольно было бы хентай посмотреть, тока вот денег жалко на это.
Koimeterion

Сообщение Morpheus » Воскресенье 15.07.2007, 03:24

Koimeterion,12.07.2007 - 00:19 писал(а):Хм, прикольно было бы хентай посмотреть, тока вот денег жалко на это.

Зачем смотреть, если можно ПОЧИТАТЬ и посмотреть одновременно? Это я про мангу. По манге создается все аниме, в т.ч. хентай, эччи, яой, юри... Можно почитать Futari Ecchi, а можно и Feirie Fetish (для зоофилов). На ваш вкус. Мангу можно скачать бесплатно из каталога http://www.animanga.ru/.
Morpheus

Сообщение FrosTWinD » Среда 24.10.2007, 11:42

Как-то давно запал я на игрушку онлайновую, именуемую Ragnarok Online, вон Каранисса знает что это такое), услышал что и аниме такое же есть, кое-как достал, посмотрел, вроде понравилось, потом случайно по тв поздно ночью по рен-тв видел пару аниме полудетских каких-то, тоже немного понравилось, финалку седьмую смотрел, красиво было и интересно, так как я до этого играл в нее, но все это ничего до того позавчерашнего момента, когда я скачал из локалки пару аниме... пришел от друга часа в четыре ночи собрался поточить пельменей, посерфить закладки из нета и лечь спать... пока хавал смотрел что у друга накачал, включил оттуда аниме Эльфийская песнь, узнать че эт такое... в общем начал смотреть в районе пяти утра,на работу в тот день не пошел, отключил телефон, забил на встречи, закончил с перекурами и кофе последнюю серию в час дня, отсыпался, седня вечером опять пойду к другу еще скачаю)... мой мозг съеден аниме, я уже знаю несколько слов по-японски, всем оригатэ кто это прочел, содеска)
FrosTWinD

Сообщение Neo » Среда 24.10.2007, 17:40

О, молодца, ешё одного подсадили. Я уже пару месяцев выкачиваю аниме и смотрю. На инст безбожно забиваю. Проще говоря без аниме жить не могу. Да и уже не пару слов, а пару десятков выучил. Аниме рулит!!!!
Neo

Сообщение Lady Revon » Четверг 25.10.2007, 01:34

В последнее время я просто заболела аниме-манией!! За что люблю анимешные мультики, так это за специфическое изображение эмоций на лицах героев!! Ни одному актеру так не сыграть в кино! А те кто озвучивает персонажей просто гении!! Они так умело управляют интонацией своих голосов!!!
Full Metal Panic - вообще шедевр!!! Сколько я повидала, но этот мульт остается бессменным лидером моего хит-парада!!
Elfen Lied тоже хорошая анимешка...только не каждый сможет ее выдержать... моя подруга только несколько серий посмотреть смогла.
Gun X Sword довольно забавная вещь...
На самом деле нужно просто начать смотреть анимешки и потом будет просто невозможно оторваться!!
Lady Revon

Сообщение melianna » Четверг 25.10.2007, 20:45

В детстве очень нравилось Кэнди-Кэнди, помню с сестрой плакали над грустными сериями. Потом смотрела Сейлор Мун, Сакуру. Тоже очень нравилось.
На днях в детство впадала :D . Закачала себе мультик Сейлор Мун....Сижу, смотрю и смех разбирает, то ли от мультика, то ли от того, что я это смотрю :lol: . Плохие побеждены - Земля спасена!!!!! B)
Настроение себе подняла :P
..... NEVER GIVE UP ON A MIRACLE ....... Time is the Death and Healing......... Еverything we do Is never in vaiN ....... Heb me lieF.......... А я действительно существую!!!..... Когда весь мир против тебя, достаточно всего одного человека, который будет на твоей стороне....
melianna

Сообщение I love You all » Четверг 25.10.2007, 20:59

melianna,25.10.2007 - 20:46 писал(а):Сижу смотрю и смех разбирает, то ли от мультика, то ли от того, что я это смотрю

:lol: :lol: :lol:
наверное, всё же от второго.. :D

Из анимэ люблю только три фильма - Spirited Away (сам не понимаю, что мне в нём так нравится, но каждый раз смотрю, как впервые:) ), Vampire Hunter D (тот, что новый, кажется 2002 года) и Принцесса Мононоке :blush:
"When it's getting dark, too dark to see
Shine a little light on me"
I love You all

След.

Вернуться в Кинематограф и ТВ