Тебе можно в мультипликаторы идти

Jadis
Да, было бы интересно увидеть твои работы в красках. Тушь или пастель тоже неплохо было бы
Модератор: night_lia

))melianna писал(а):????терзают смутные сомнения, кто это?
писать не буду, сомнения меня уже не терзаютI love You all писал(а):melianna писал(а):????терзают смутные сомнения, кто это?
ой, я только сейчас заметил вопрос, извини..
это просто девушка из автобуса, я её не знаю, просто внешность у неё была очень выразительная : ) а кого она тебе напомнила ?

Да, былой активности в теме давненько не наблюдается .... Я-то вообще особенно рисованием не увлекаюсь, но посмотреть на интересные работы всегда приятно. Ну и, чтобы не оффтопить ... - в последнее время я вновь постиг искусство рисования "машинок"
Племянник частенько просит "нарисуй, нарисуй". Племяннику 3 с половиной года
...В последний раз "машинки"
...я рисовал наверное в первом-втором классе... (я вообще далеко не болею автомобилями, как многие мои сверстники...да и в детстве особого интереса к подобным игрушкам не проявлял. В общем-то для многих автомобиль сейчас (как впрочем и 20 лет назад
определенный критерий успешности и символ подчеркивающий некий статус в обществе, элемент имиджа... не знаю...но в прочем я отвлекся.
Вот одна из моих недавних "работ"
:
черными чернилами
(шариковой ручкой). То есть что называется - без права на ошибку 

Лучше было бы, если бы у работ имелись названия 
Severus писал(а):Лучше было бы, если бы у работ имелись названия
.. Jadis, я так понимаю, оттачивает искусство в жанре "портрет"
срисовывая лица с модных? журналов
разного рода (Jadis, я ничего не путаю?) ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1