Модератор: night_lia
.Og'Elend писал(а):7Azimuth, лучше, наверное, было бы сделать тему о MMV (Movie Music Video, что-то вроде AMV - Anime Music Video), и там уже разместить свою работу, а то так тема слишком ограниченной выходит.

11-м по счету посмотрел ролик
.Marik писал(а):Я тебе говорю, ты бы лучше прочитал да исправил![]()
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=38

Marik писал(а):7Azimuth должно быть, скачай вот с того сайта лучшие работы и посмотри как они там делают, синхра итд итп там все есть, без разницы в чем делаешь, есть шикарные клипы сделанные на двух видеомагнитофонах
Да я и не рассчитывал делать сильную уж прям синхру. Если честно, то она меня вообще не много раздражает. Терпеть не могу, когда под каждый минимально слышимый удар, экран начинает высвечиваться. Вон в оф. трейлерах, так в тех вообще почти никогда синхры нет и что? Смотрятся отлично! Будем считать, что я и дела свой клип с расчетом на оф. трейлеры 
ну и Cyberlink PowerDirector 8 Ultra 600 мб дистрибутив
, уж там то должно быть все что нужно, вегас вон 100 мб весит всего

7Azimuth ну сильную и не надо=) просто хотя бы в основных моментах, просто ты же говорил что уже 2ю начал работу, надо прогрессировать
ну и Cyberlink PowerDirector 8 Ultra 600 мб дистрибутив , уж там то должно быть все что нужно, вегас вон 100 мб весит всего
Нет, на самом деле конечно есть один способ, с помощью которого можно действительно избавится от черных полос, только вот картинка в таком случаи будет вытянута по вертикали. У всех в кадре вытянуться лица и не только
Думаю не стоит объяснять какое неизгладимое впечатление о себе в таком случаи оставит клип)))
Не плохо, не плохо...
да я бы скачал, тока у меня траффик платный
но по любому в любой программе , когда ты добавил исходник , зайди в настройка проекта и поставь все параметры такие же как там, разрешение, кадров в секунду и тд
Собираюсь сделать клип с кадрами из фильма Underworld 2: Evolution. Все бы ничего, да вот только встал вопрос выбора песни под которую этот самый клип делать. Может кто-то что-то может посоветовать? Интересует что-то не оч. тяжелое, но мелодичное и при этом мощное. Это не обязательно должна быть рок или метал композиция. Представьте, что вы делаете экшен клип в котором будет много пальбы, взрывов и прочего драйва. Какой трек вы бы выбрали в таком случаи?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1