Ваши FMV, AMV и др. работы

Творчество участников форума.

Модератор: night_lia

Ваши FMV, AMV и др. работы

Сообщение 7Azimuth » Четверг 10.06.2010, 08:20

Мой первый FMV клип. В клипе представлены кадры из фильма Underworld под песню Awakening группы The Damning Well. Хотелось бы сделать акцент на том, что клип монтировался в программе CyberLink PowerDirector 8 Ultra, которая по своему функционалу очень уступает профессиональным программам для видеомонтажа. Поэтому большая просьба отнестись к моей работе как к любительской, а не как к профессиональной. В PowerDirector'е представлено совсем не много переходов, эффектов, а такое понятие, как маски в ней вообще отсутствует! Я уже молчу про то, что в ней даже нельзя избавиться от черных полей вокруг видео. Плюс как я уже написал выше это моя первая работа, так что не будьте слишком уж строгими и отнеситесь к ней с пониманием.

Ссылка на сабж: http://www.youtube.com/watch?v=2uj03q3KZUk
Последний раз редактировалось 7Azimuth Понедельник 14.06.2010, 01:07, всего редактировалось 3 раз(а).
7Azimuth

Re: Мой ролик на тему Underworld

Сообщение Og'Elend » Четверг 10.06.2010, 16:55

7Azimuth, лучше, наверное, было бы сделать тему о MMV (Movie Music Video, что-то вроде AMV - Anime Music Video), и там уже разместить свою работу, а то так тема слишком ограниченной выходит :) .
Og'Elend

Сообщение 7Azimuth » Четверг 10.06.2010, 23:38

Og'Elend писал(а):7Azimuth, лучше, наверное, было бы сделать тему о MMV (Movie Music Video, что-то вроде AMV - Anime Music Video), и там уже разместить свою работу, а то так тема слишком ограниченной выходит :) .

Это к модераторам ;-)
7Azimuth

Сообщение Severus » Воскресенье 13.06.2010, 15:23

классно, мне понравилось :cool: 11-м по счету посмотрел ролик :)

Og'Elend

ну, активность на форуме такая, что перегрузка ему не грозит. И на форуме уже была тема по чей-то единственный рассказ - тоже ведь маловато для дискуссии
Severus

Сообщение Og'Elend » Воскресенье 13.06.2010, 16:44

Severus, я просто к тому, что если кто-нибудь тоже захочет показать своё MMV не по «ДМ» (ну, например, 7Azimuth ещё что-нибудь сделает), то ему придется создавать новую однотипную тему. Дело не в перегрузке, а в том, что всё же вместо нескольких тем в 1-2 страницы лучше одна более содержательная :).
Og'Elend

Re: Ваши FMV, AMV и др. работы

Сообщение 7Azimuth » Понедельник 14.06.2010, 01:08

Тему переименовал + отредактировал первый пост темы.
7Azimuth

Сообщение Marik » Понедельник 14.06.2010, 06:16

Я тебе говорю, ты бы лучше прочитал да исправил :-)

http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=38
Marik

Сообщение 7Azimuth » Понедельник 14.06.2010, 08:12

Marik писал(а):Я тебе говорю, ты бы лучше прочитал да исправил :-)

http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=38

Исправил что? Черные поля? Так этого в PowerDirector'е к сожалению исправить нельзя :pardon:
7Azimuth

Сообщение PhAntOmEttA » Понедельник 14.06.2010, 10:55

мне тоже понравилось видео :)
7Azimuth может сделаешь клип для эпики ?? можно было бы взять фильм интервью с вампиром и сделать видео для Бёрн ту Синдер - помню Сим говорила что написала текст именно об этом фильме
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
лат. мой танец - сцена боли
....name me please your little sister and let my ghost can sail away....
Изображение
PhAntOmEttA

Сообщение Marik » Понедельник 14.06.2010, 13:28

7Azimuth должно быть, скачай вот с того сайта лучшие работы и посмотри как они там делают, синхра итд итп там все есть, без разницы в чем делаешь, есть шикарные клипы сделанные на двух видеомагнитофонах
Marik

Сообщение melianna » Понедельник 14.06.2010, 20:52

Marik , может разместишь свой призовой Hand of Sorrow? И остальные ;-)
..... NEVER GIVE UP ON A MIRACLE ....... Time is the Death and Healing......... Еverything we do Is never in vaiN ....... Heb me lieF.......... А я действительно существую!!!..... Когда весь мир против тебя, достаточно всего одного человека, который будет на твоей стороне....
melianna

Сообщение 7Azimuth » Вторник 15.06.2010, 01:54

Marik писал(а):7Azimuth должно быть, скачай вот с того сайта лучшие работы и посмотри как они там делают, синхра итд итп там все есть, без разницы в чем делаешь, есть шикарные клипы сделанные на двух видеомагнитофонах

Должно но нету :pardon: Да я и не рассчитывал делать сильную уж прям синхру. Если честно, то она меня вообще не много раздражает. Терпеть не могу, когда под каждый минимально слышимый удар, экран начинает высвечиваться. Вон в оф. трейлерах, так в тех вообще почти никогда синхры нет и что? Смотрятся отлично! Будем считать, что я и дела свой клип с расчетом на оф. трейлеры :)
7Azimuth

Сообщение Marik » Вторник 15.06.2010, 08:14

7Azimuth ну сильную и не надо=) просто хотя бы в основных моментах, просто ты же говорил что уже 2ю начал работу, надо прогрессировать :-) ну и Cyberlink PowerDirector 8 Ultra 600 мб дистрибутив :shoсk: , уж там то должно быть все что нужно, вегас вон 100 мб весит всего

melianna надо куда-нить залить :-)

upd. :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://dl.dropbox.com/u/8078831/Hand%20 ... 264%29.mp4

2000 Kbps, 768x432
mp3 256 Kbps
101 mb
Marik

Сообщение 7Azimuth » Среда 16.06.2010, 07:53

7Azimuth ну сильную и не надо=) просто хотя бы в основных моментах, просто ты же говорил что уже 2ю начал работу, надо прогрессировать

А что разве в основных моментах у меня нету синхры? :thinking:

ну и Cyberlink PowerDirector 8 Ultra 600 мб дистрибутив , уж там то должно быть все что нужно, вегас вон 100 мб весит всего

Ну, раз не веришь, скачай и проверь ;-) Нет, на самом деле конечно есть один способ, с помощью которого можно действительно избавится от черных полос, только вот картинка в таком случаи будет вытянута по вертикали. У всех в кадре вытянуться лица и не только :-) Думаю не стоит объяснять какое неизгладимое впечатление о себе в таком случаи оставит клип)))

P.S. Кстати, твой клип уже успел посмотреть :yes: Не плохо, не плохо...
7Azimuth

Сообщение Marik » Среда 16.06.2010, 09:59

7Azimuth спасибо :-) да я бы скачал, тока у меня траффик платный :-( но по любому в любой программе , когда ты добавил исходник , зайди в настройка проекта и поставь все параметры такие же как там, разрешение, кадров в секунду и тд

еще парочка

http://www.youtube.com/watch?v=iSQT47s9ciY
http://www.youtube.com/watch?v=hjhelvglBOM
http://www.youtube.com/watch?v=P8yOwYaDoPE
Marik

Сообщение 7Azimuth » Вторник 27.07.2010, 04:12

Сейчас наконец-то выкроил не много свободного времени для видео-монтажа :) Собираюсь сделать клип с кадрами из фильма Underworld 2: Evolution. Все бы ничего, да вот только встал вопрос выбора песни под которую этот самый клип делать. Может кто-то что-то может посоветовать? Интересует что-то не оч. тяжелое, но мелодичное и при этом мощное. Это не обязательно должна быть рок или метал композиция. Представьте, что вы делаете экшен клип в котором будет много пальбы, взрывов и прочего драйва. Какой трек вы бы выбрали в таком случаи?

P.S. Обязуюсь прослушать все предложенные варианты, если таковые разумеется будут :)
7Azimuth

Сообщение 7Azimuth » Вторник 03.08.2010, 11:18

Собственно мой второй клип: http://www.youtube.com/watch?v=kuxXd8TuoFo
Смотреть рекомендую вечером или ночью.

P.S. Не забываем нажимать кнопочку "Мне понравилось", если клип вам понравился :)
7Azimuth

Вернуться в Творчество