Модератор: JS

GG писал(а):Реклама?

7Azimuth писал(а):большое спасибо за ссылки

Гончие Псы писал(а):Кстати вот еще очень полезный торрент гигант, там полным-полно всего, сори если вы уже в курсе ) http://thepiratebay.org/

Rider of Ice писал(а):Есть потребность в одной вещичке. Знает кто-нибудь сайт, на котором по календарю были бы отсортированы новые релизы альбомов/синглов metal-групп? То есть открыл месяц январь 2010 года и тебе там на каждое число написан релиз нового альбома (ну чисто к примеру, 21 января - WT и Epica, 25 - Nightwish, 27 - ещё что-нибудь)![]()
Просто самому все оф. сайты мониторить, запоминать даты выхода новых дисков и быть в курсе всех новостей сложно и можно что-то пропустить. . .

На ленту то я подписан, читаю, что вышло то-то видео, новый альбом какой-нибудь выйдет, допустим, 2 апреля, но я же могу это забыть, а обводить дома день в календаре кружком и подписывать группу не айс. А так, разок в пару дней зашел - посмотрел на неделю вперед есть ли что-интересующее и пошел делами заниматься, всего 1 минута была б. . .

Rider of Ice писал(а):Ну а где там тот самый календарик?

Чтобы все их пересмотреть надо потратить этак часа 2 минимум. ..
Неужели никто еще не придумал что-то типа этого, только музыкального? Вроде и делается не так уж чтобы очень сложно, пользователи сами бы могли добавлять инфу об альбомах и какой-нибудь "рейтинг ожидания" . . .
Теперь все-таки хочу найти какой-нибудь музыкальный новостной портал (желательнее на английском языке, будет более глобальным и преподпожительно внимательнее), где будут только новости т.е без файлов. darkside.ru меня не устраивает, там новости появляются с опозданием, не по всем группам, а только по наиболее известным, некоторые новости там вообще пропускают и не публикуют, вообщем не особо нравится

Rider of Ice писал(а):Предидущий вопрос уже не так важенТеперь все-таки хочу найти какой-нибудь музыкальный новостной портал (желательнее на английском языке, будет более глобальным и преподпожительно внимательнее), где будут только новости т.е без файлов. darkside.ru меня не устраивает, там новости появляются с опозданием, не по всем группам, а только по наиболее известным, некоторые новости там вообще пропускают и не публикуют, вообщем не особо нравится
![]()
Просто случайно нашел очень интересный сайт - http://jimcueva.com/, заинтере6совал меня, там уже прочитал несколько интересных новостей, вполне подробный (даже про днюшку Шарон писали), но главный минус - он на испанском... Хотя может быть в дальнейшем и буду его использовать как индикатор новости от исполнителя - чтоб потом найти на английском
Вернуться в Компьютер, техника, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2