Моя новость дня

Просто общаемся на интересные темы.

Модераторы: JS, van

Re: Моя новость дня

Сообщение Легион » Вторник 02.03.2010, 23:59

Symunte писал(а):По-моему у меня уже аж целых 2 рабочих аккаунта наодин пароль и мыло

У меня тоже... :)

А почему латиницей теперь ник?... у меня остался кирилический :)

Symunte писал(а):Как показал проведенный сегодня выборочный соцопрос 100% испытуемых считают, что то, чего человек добился в жизни - выясняется только по одному критерию - размер зарплаты.

грустно... Но согласен, сейчас основные критерии человеческих достижений это материальные блага.
Изображение

I need a new direction
Another thought to serve me right
My mind has got an infection
And there's nothing that seems to help (c) Gamma Ray
Легион

Сообщение Rider of Ice » Среда 03.03.2010, 01:31

Как-то в теме писал, что 2 месяца 2010 года пока являются самыми сложными в моей жизни - это продолжается (а потом же еще ЕГЭ) :wall: Сегодня был какой-то городской день науки, на который мне пришлось идти выступать. . . До этого месяц назад где-то был какой-то конкурс, организованный Уполномоченным по правам человека Смоленской области, там мы ничего не заняли с этим проектом, потом на школьном дне науки этот же самый проект занял 1 место и теперь на город в 3-й раз. . . Причем, это необязательно было все делать, меня с другом заставили, мы ходили на репетиции, тратили кучу времени, и сегодня прришли туда в 14.30, началось все в 15.00, мы выступали последними (ну кто б сомневался в таком везении :-) ) - у нас доклад на 15 минут, но по правилам 5-7 (несогласованность структур образования была) и после 3 часов тупого сидения мы должны были быть веселыми и активными, было еще очень жарко кстати. . . В жюри сидел 1 человек (другие куда-то ушли), которого тоже клонило в сон и он ничего не слушал почти, и в аудитории на 200 человек (примерно) было около 30 человек, и учителя их каждой школы :) Получается атмосфера на городе была хуже, чем на предыдущих 2-х выступлениях, было дейстивтельно скучно. Я с другом к слову, не принимали участия в создании самого проекта, нас нет в его авторах, мы просто помогали дечонкам его предсталять (мужской текст просто был), так что нас ни в какие грамоты не напишут :)
P.S. Пришел с выступления в 19.00 часов сегодня, лег спать, в 23.00 проснулся, щас не знаю даже, что делать :-)
Rider of Ice

Сообщение Rider of Ice » Среда 03.03.2010, 12:24

Ну вот, походу первое место. . . Продожение следует :zvez_ochki:
P.S. Странно, сообщение не добавилось к предыдущему :thinking:
Rider of Ice

Сообщение van » Среда 03.03.2010, 16:16

Легион, я слегка почистил старые сообщения, хотя я так редко делаю.:ph34r::ph34r::) А 3000 сообщений у меня же раза 3 было. :-)

Симунте, здорово, твой старый ник.:) А я с соц опросом не согласен.:) Если бы человек ставил всегда целью заработать, тогда да. А многие такой цели не ставят, поэтому сложнее измерить.:)

Rider of Ice, я тоже любил первые места. :-)
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
van

Откуда: Кемеровская область, Тяжинский район, с. Новоподзорново

Сообщение Легион » Среда 03.03.2010, 16:41

van писал(а):я слегка почистил старые сообщения, хотя я так редко делаю.:ph34r::ph34r::) А 3000 сообщений у меня же раза 3 было.

у тебя права модератора?
Изображение

I need a new direction
Легион

Сообщение van » Среда 03.03.2010, 16:57

Легион, ага.:) Но чистил, в основном, свои. Чужое почти не трогал.:)
А тут только в этой теме ("Моя новость дня") за раз было удалено несколько сотен моих сообщений, когда места не хватало.:ph34r::ph34r::ph34r:
van

Сообщение Легион » Среда 03.03.2010, 19:36

Модераторы: JS, van

Блин, вот это я туплю :) Последнее время что-то дико не внимателен... и в темке Dark Lunacy по этому поводу отписался недавно. :-)
Изображение

I need a new direction
Легион

Сообщение 7Azimuth » Среда 03.03.2010, 19:39

Моя новость. С сегодняшнего дня буду учиться управлять мышью левой рукой, так, как правой это делать уже просто не возможно :crying:
7Azimuth

Сообщение Симунте » Среда 03.03.2010, 21:15

van вот я примерно так же и ответила :)
7Azimuth перелом? Сочувствую, зато тут есть небольшой плюс, таким способом развивается правое полушарие мозга , которое если память мне не изменяет отвечает за творчество и чувство юмора :)
Симунте

Сообщение 7Azimuth » Четверг 04.03.2010, 10:17

Симунте писал(а):7Azimuth перелом? Сочувствую, зато тут есть небольшой плюс, таким способом развивается правое полушарие мозга , которое если память мне не изменяет отвечает за творчество и чувство юмора

Не перелом, а очень сильное растяжение.
7Azimuth

Сообщение Симунте » Пятница 05.03.2010, 19:37

У нас на работе почти массовая паника, все ждут землетрясение в 6-7 баллов :men: Советовали спать с паспортом :-)
Симунте

Сообщение van » Суббота 06.03.2010, 11:40

Симунте, очень любопытно такое землетрясение на Украине.:blink: Я тут всех достал с эмиграцией в Австралию, поискал информацию в интернете и вычитал, что больше всего русскоязычных в Австралии как раз из города Одессы. :-) :) Не знаешь почему именно у вас всех так тянет туда.:)
van

Сообщение Симунте » Суббота 06.03.2010, 12:20

van самое сильное землетрясение которое я помню было в 1990 году, когда мы жили на третьем этаже. Я тогда стояла и смотрела как в кухонном шкафу прыгает посуда, особенно мне нравился танец рюмок, пока бабушка не схватила меня в охапку и не выбежала на улицу. :) А 2-3 балла почти каждый год бывает, только это никем не ощущается.
Поискала в гугле, оказывается 6-7 баллов в одесской области - это совсем не редкость, все дело в близкорасположенных румынских сейсмоопасных зонах.:
1802 г., 26 октября, М = 7.4. (в Одессе - 7 баллов.)
1829 г., 26 ноября, М = 6.8, (в городе 6 баллов)
1838 г., 23 января, М = 7.0 (6 баллов)
1940 г., 10 ноября, М = 7.3 ( в Одессе 7 баллов, трещины в стенах. разрушение отдельных строений, сход с рельсов ж/д вагонов)
1977 г., 4 марта, М = 6.9 (6)
1986 г, 30 августа, М = 6.8 (6)
Сколько было в 1990 не нашла, думаю тоже 5-6 баллов. :)

Не знаешь почему именно у вас всех так тянет туда

А что, страна отличная: море, солнце каждый день. Еще может там просто к иммигрантам лучше относятся)
Симунте

Сообщение van » Суббота 06.03.2010, 13:18

Симунте, даже не знал, что у вас так с землетрясениями бывает.:blink: :)
А Австралии то есть почти также как у вас, только получше. :) А то здесь что-то чаще всего в Канаде уезжают. :) Хотя говорят и в Австралию достаточно, но в Канаду в несколько раз больше. Слышал такие истории, что многие сначала переселяются в Израиль/Германию, оттуда в Канаду, а оттуда уже в Австралию, а из Австралии уже никуда не уезжают. :)
van

Сообщение Симунте » Суббота 06.03.2010, 14:10

Из Украины тоже много в Канаду уехало, особенно массовым явлением это было в конце 19 - начале 20 века, когда гастарбайтеры из Западной Украины искали любой шанс изменить жизнь к лучшему, читала, что процент украинцев в Канаде - 3,6, русских - 1,6%.
Симунте

Сообщение van » Воскресенье 07.03.2010, 05:23

Симунте, вместе уже 5%.:) Где-то слышал, что современные русские мигранты сейчас заседают в основном в крупных городах, 1/3 от их числа проживает только в самом крупном городе Торонто, в котором 10% населения страны.
van

Сообщение Severus » Понедельник 08.03.2010, 23:21

кстати, торрентсру теперь по другим именем существует. А вот savefromnet, видно, накрылся
Severus

Сообщение Симунте » Вторник 09.03.2010, 19:41

Чуть н еотморозила уши, утром выбежала на улицу без шапки и в тонкой курточке, а там -4 :-) 9 марта называется, пришлось изображать боевой танец африканского племени что-бы хоть как-то не околеть окончательно.
Кстати, мне вот интересно какую обувь носят люди, живущие в Сибири и других морозных районах?. :) Тут в январе было 2 дня подряд -20, так у меня в бертсах при ходьбе пальцы синели минут за десять, а стоя отваливались почти моментально. :men:
Симунте

Сообщение van » Среда 10.03.2010, 16:19

Симунте, а у нас сегодня теплынь невероятная... и тоже -4. :-) В Сибири ходят в зимних ботинках.:) А в валенках ходят по дому (у меня дома так :D). В -40 обычно одевают двое носков (шерстяные и обычные) и зимние ботинки. :) Нормально вроде, но в автобусах почему-то все равно отмерзают.:)
van

Сообщение Симунте » Среда 10.03.2010, 23:30

van писал(а): В Сибири ходят в зимних ботинках.:)

Наверное это какие-то особые ботинки или просто ноги более закаленные. :)

Тут все еще готовяться к землетрясению :-) . Вчера перед тем как лег сервер одесского форума, в одной только теме про него находилось 806 человек. В новостях говорили про панику в Николаеве, где некоторые люди ночевали на улице. Похоже свиной грипп потерял свою актуальность и надо отвлечь массы чем-то более интересным. :men:
Симунте

Пред.След.

Вернуться в Беседа