1. Ваш(и) ник(и)WildFun
2. Ваше имя в "реале"Алексей
3. Ваш возраст18
4. Где проживаетеРязань (экс-Пирияславильриззанский)
5. Где работаете / учитесьРязанский государственный радиотехнический университет
6. Любимые занятия, хобби, интересымузыка ака Металл, интернет и общение в нем, аццкое "темное творчество"(с) во всех его проявлениях...
трата денег на все вышеперечисленное
ну и т.д. и т.п.
7. Черты характерастранный...
8. Ваши талантыда должны таковые быть, я ж говорю творчество-то темное... они еще не все открыты
пока все помаленьку, но много чего...
9. Есть ли у вас вредные привычкииз стандартного набора ничего такого про меня сказать нельзя, а так возможно интернет это действительно плохая привычка
10. Любимая музыкаууу... Within Temptation, а также:
Black Metal (Emperor, Vesania, Dimmu Borgir, Ancient, Dark Funeral, Carpathian Forest, Satyricon, Darkthrone, Immortal etc.), Death Metal (Behemoth, Morbid Angel, Malevolent Creation, Bolt Thrower, Hypocrisy, Kataklysm, Arch Enemy, Vader, Merlin etc.), Trash (Metallica, Kreator, Sepultura, Slayer, Testament, Pantera etc.), Melodic Death Metal (Children Of Bodom, Hatecraft, Mors Principium Est, Soilwork, Dark Tranquillity etc.), Gothic Metal (Tristania, Sirenia, Epica, After Forever, Dismal Euphony, Lacuna Coil, The Gathering etc.), Doom Metal (Dark Suns, Katatonia, Opeth, Mourning Beloveth, Forgive-Me-Not, Draconian), Pagan Metal (Cruachan, Finntroll, Ensiferum, Korpiklaani, Аркона etc.), и Nightwish, из павера сейчас больше ничего слушать не могу. Можно еще помянуть фолк и дарк эмбиент, хотя в принципе слушаю вообще все.
11. Любимый жанр фильмовмистика, истор. драма, ужасы
12. Любимый жанр в литературелюблю когда много жанров намешано в один (яркий пример - "МиМ"), но наверное мистика
13. Любимая едапицца
14. Ваша мечтапосмотреть мир
15. Как вы попали на этот форумКвайтус & Найт_Лия - forever!

А вообще это О.очень дО.олгая истО.ория, к тому же местами смешная, которую я могу как-нибудь поведать в мельчайших подробностях (вплоть до абсурда), если будут желающие это послушать. Будут?..