Альбом 2011 года

Обсуждаем творчество группы.

Модераторы: Born to Die, Nevil, Karanissa

Альбом 2011 года

Сообщение Rider of Ice » Воскресенье 18.07.2010, 14:48

Пора бы создать тему про новый альбом :)
Пока известно следующее: название альбома неизвестно ( :-) ), выход запланирован на октябрь 2010 года, работа над альбомом идет, Рууд уже записывает гитарные партии в своей студии :)
hitparade.ch: Have you already got any ideas for some next special albums?
Sharon: Not really, no. The next album will be totally different, really different! I think people will be a little bit shocked. We feel, that we have to change things in the band, while we're ready for a new step. We are ready to undertake some new things: We will change our sound a little bit and go a little back-to-the-roots. No growls, I don't think it would ever come back. The sound will be a little bit like early 90s, late 80s in its new form, modern, but still a little going back into the past. A bit inspired by big bands of our time like The Cure or Nine Inch Nails. More or less it'll be a totally new direction for Within Temptation.

А также несколько названий треков (официально не подтверждены)
There are new working titles of new WT Songs leaked out!
They are NOT confirmed right now, but one of the previous song that was leaked out was 100% right (That was the in 2009 released “Utopia” featuring Chris Jones)
1. “BROKEN”(Westerholt, Robert / Gibson, Daniel Björn)
2. “WHERE DID I GO”(Westerholt, Robert / Gibson, Daniel Björn)
3. “LIKE A BUTTERFLY”(Westerholt, Robert / Gibson, Daniel Björn)
4. “THAT IS WHO I AM”(Westerholt, Robert / Gibson, Daniel Björn)
5. “HOW ARE YOU”(Adel den, Sharon / Holleman, Oscar / Merkelbach, Rene / Westerholt, Robert)
But 4. “THAT IS WHO I AM” is maybe the song “That’s Who I Am” written by Robert, for Chris Jones (who also sang the duet “Utopia”)

Ну и можно отметить, что Gibson пишет слова почти ко всем песням :)
Последний раз редактировалось Rider of Ice Вторник 27.07.2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Rider of Ice

Re: Альбом 2010 года

Сообщение Rider of Ice » Вторник 27.07.2010, 16:37

Выход альбома переносится на 2011 год... :-(
Rider of Ice

Re: Альбом 2011 года

Сообщение Severus » Вторник 27.07.2010, 18:21

Rider of Ice

жаль, конечно, но все же обещают выход на начало, а не на конец 2011. И уже работают над ним
Severus

Сообщение anderson » Вторник 27.07.2010, 18:25

Да уж, неважные новости, хотя и немудрено - начав записывать его только что, успеть выпустить в этом году нужно постараться. Но лучше было поехать в еще один театральный тур конечно :pardon:
Сначала Evanescence, сейчас WT, так кто там еще обещал альбом новый выпускать...? :wall:
anderson

Сообщение luethus » Вторник 27.07.2010, 21:04

anderson писал(а):кто там еще обещал альбом новый выпускать

Linkin Park выпустит в сентябре, но это я наверное не в тему сказал :)
'cause it's the heart of everything
luethus

Сообщение Thailand » Четверг 29.07.2010, 22:13

Ребят а где-нибудь уже можно скачать демо версии песен с нового альбома? Или это еще очень не скоро будет? :-(
Thailand

Сообщение Severus » Суббота 31.07.2010, 11:15

Thailand

демо-версий вообще еще нету, разве у самих Визинов :)
Severus

Сообщение melianna » Суббота 31.07.2010, 11:18

Thailand писал(а):Ребят а где-нибудь уже можно скачать демо версии песен с нового альбома? Или это еще очень не скоро будет? :-(
а кто сказал, что это вообще будет??? У кого-нить вообще есть демо хоть одного альбома?
Все демки ПЕСЕН, которые есть - это либо концертные выступления, либо оф. выпущенные группой. Единственно, не знаю откуда 4 песни с Энтера взялись :)

По поводу "новый песен", как-то меня эта инфа не убеждает. Музыку Шарон, Роберт, Мартэйн пишут (ну еще и Гибсон примазывается иногда), слова Шарон и Роберт... а тут не знакомые дядьки :)

Имхо придется ждать Фэн-клуб дэй, может там что-то новенькое будет.
..... NEVER GIVE UP ON A MIRACLE ....... Time is the Death and Healing......... Еverything we do Is never in vaiN ....... Heb me lieF.......... А я действительно существую!!!..... Когда весь мир против тебя, достаточно всего одного человека, который будет на твоей стороне....
melianna

Сообщение Thailand » Суббота 31.07.2010, 14:14

А что там, кстати, будет на этом фан клуб дэй? В ноябре который, я правильно понял?
Thailand

Сообщение Cruelty » Суббота 31.07.2010, 15:45

Rider of Ice писал(а):I think people will be a little bit shocked.

ээээ... я надеюсь, что это она говорила в хорошем смысле слова :shoсk:
Rider of Ice писал(а):No growls, I don't think it would ever come back.

ну это хорошо. на последнем альбоме его и так не было
Rider of Ice писал(а):The sound will be a little bit like early 90s, late 80s

дискотека восьмидесятых :-)
There is no beast without the cruelty
Cruelty

Сообщение Rider of Ice » Понедельник 02.08.2010, 01:12

Что то послушал я еще The Cure и Nine Inch Nails немного, не альбомами, а по трекам с ласта, определенно пугает меня эта затея WT с музыкой 90-х, можно сказать уже сейчас "shocked" слегка :thinking: Чем не понравился THOE или TSF? Я был бы не против увидеть их развитие, а тут прямо таки пугающая неизвестность, по-любому выходит, что альбом будет мега ожидаемым и волнующим. Мне кажется, могут вполне появиться некоторые "электронные штучки", которые щас несколько популярны и такой путь развития готик метал банд не самый редкий, чему я не буду в общем рад. Неужели музыка WT упростится и будет уже сделан упор на вокал Шарон? В принципе не исключаю. Еще полагаю, что ударные будут не так велики и разнообразны, как хотелось бы, группа и так не спешит с выбором нового барабанщика, а материал то пишется вроде... Я как то в замешательстве, ожидать от WT чего-то из разряда "ну так себе, нормально, расслушаем" наивно, странно, но пока с такой опаской я и жду :)
Rider of Ice

Сообщение anderson » Понедельник 02.08.2010, 13:54

Спокойно воспринял эти новости, поскольку главное чтобы их музыка развивалась и не стояла на месте. Ну и так как NIN это одна из любимых групп, тем более ничего не пугает :) Наверняка появится электронная составляющая, возможны программированные ударные. Если будет баланс и будет красиво - то это будет здорово! У WT все альбомы разительно отличались - думовый, фолковый, воздушный симфонический, гитарный и вот теперь похоже с примесью электро.
anderson

Сообщение Rider of Ice » Понедельник 02.08.2010, 14:49

anderson
А я вот не хочу электронику - сколько не слышал (хотя слышал я мало), но ничего особенно мне не нравилось. Я не сторонник мнения, что каждый альбом нужно писать в совершенно новом жанре, развивать музыку. Написали б 2-3 альбома в одном жанре, нашли в этом конкретном направлении свое звучание, и пошли б постепенно дальше, а то 6 альбомов - 6 разных жанров (акустический еще), по-моему несколько перебор будет, хочется несколько определенного, менять звучание как перчатки... :thinking:
Rider of Ice

Сообщение I love You all » Понедельник 02.08.2010, 21:09

что-то я не понял, как можно с музыкой в стиле 80х-90х (ну уж насколько я знаком с этой музыкой) уйти в электронику с упором на вокал Шарон? Ориентироваться на музыку указанных групп тоже как-то, простите, глупо, они ими (скорее всего, частично) вдохновились, но это же не значит, что они возьмут и скопируют. :) ударник тоже ведь уже вполне может быть выбран и даже более того, ударные уже могут быть записаны, просто мы об этом не знаем.)) стиль меняют.. во-первых, альбомы у них по звучанию, конечно, отличаются, но с МЕ они все выполнены в одном стиле и если они сейчас сделают действительно "другой" альбом, в действительно другом стиле - это же только отлично! они уже достаточно застряли в своём облике и определённо надо освежиться и взять другое направление, после 14 (!) лет-то. Мне как раз кажется, что альбом будет тяжелее и более гитарным.
и по поводу электроники - она присутствует на песне Blue Eyes, например, и она там очень кстати и песня вышла шикарная, одна из лучших у ВТ. да и вообще, мне кажется они одна их тех групп, которым по бую, понравится ли другим, как они что-то сделали, для них главное сделать то, что хочется, а не то, что надо.
"When it's getting dark, too dark to see
Shine a little light on me"
I love You all

Сообщение Rider of Ice » Понедельник 02.08.2010, 21:19

I love You all
От тебя ничего, кроме положительных сторон и лютого оптимизма нельзя услышать :-)
Rider of Ice

Сообщение I love You all » Понедельник 02.08.2010, 21:21

:-)
"When it's getting dark, too dark to see
Shine a little light on me"
I love You all

Сообщение Cruelty » Понедельник 02.08.2010, 21:53

Rider of Ice писал(а):А я вот не хочу электронику - сколько не слышал (хотя слышал я мало), но ничего особенно мне не нравилось.

ну если это электроника, как на musique TOT (откровенный перебор), то это не очень круто будет и правда. а если это будет нечто типа Symbol of life (в плане гармоничности звучания), то я не против.
да ладно. визины не облажают! они круты и всегда такими будут! :)
There is no beast without the cruelty
Cruelty

Сообщение Thailand » Среда 04.08.2010, 05:31

Я тоже думаю что всё будет супер! Устал уже ждать новых песен, прям жду немогу. Надо будет выпить в честь выхода альбома :men:
Thailand

Сообщение melianna » Суббота 14.08.2010, 17:27

Рууд записал половину "гитар".
I'm in the middle of recording the guitartracks. I'll spend this weekend with
recording two guitarsolos. Nice nice nice...
скорее бы, скорее, скорее :-)
..... NEVER GIVE UP ON A MIRACLE ....... Time is the Death and Healing......... Еverything we do Is never in vaiN ....... Heb me lieF.......... А я действительно существую!!!..... Когда весь мир против тебя, достаточно всего одного человека, который будет на твоей стороне....
melianna

Вернуться в Дискография