Зачетно.Модератор: knightrider
Зачетно.
Какой-то он позабойнее.
А Блинд Гвардиан у тебя ещё всё впереди....
van писал(а):а мне наоборот второй Iron Savior больше, чем первый

Почему там утенок Дональд????Severus писал(а):Почему там утенок Дональд????

van писал(а):а Мастерплан ты ещё не слушал?:)
Black Sun я тоже оценил - хороший альбом.Чей это альбом? у грейв диггера есть альбом "Masterpieces" у гамма рей "Powerplant".
Альбом тоже Мастерплан.
Раньше считал альбом любимым с немецком павер-спиде, после третьего альбома Blind Guardian. И эту группу тоже связывают родственные узы с Хеллоуином. Гитарист Грапов и барабанщик Ули Куш у них именно оттуда.
+ отличный вокалист Йорг Ланде.
Мощные мелодичные песни. Хочу второй и третий альбомы переслушать. Второй точно казался ничего, но так до конца расслушать я его по какой-то причине не успел (год или два назад). Сейчас надо будет исправиться.
van писал(а):Это альбом Мастерплана. Альбом тоже Мастерплан.
Надо послушать!
Он напоминает Iron Savior, только более разнообразный.
Rage - тоже классная группа, правда почему-то обычно считается что лучшие годы у них где-то в 90-98-х годах, а мне больше всего нравился, только вышедший на тот момент Soundchaser.
И гитарист наш, правда спустя какое-то время, все песни с альбома стали похожи друг на друга, у меня такое редко бывает.:blink::)van писал(а):да не, нормальный павер
... там наверняка клавиш много? Что там вообще? ... вокал говорят не "визжащий"? Как у Пита Силка?
Зачем? ... Ох не хочется мне симфоники у прафмал фир. Хорошо хоть есть еще один альбом, который я не слышал, в прежнем ключе ... Последний 100% гитарный саунд. Блин, я так люблю когда группа умеет держать себя в рамках жанра... и все 4 первых альбома очень радовали именно этим...
Группа местами напоминает Rainbow, много именно напора.
Слушаю Primal Fear - Devil's Ground, пока прослушал первые две песни. Вторая Suicide and Mania вообще супер. 
van писал(а): вокал не визжащий, а именно мощный.
как у GD
.... 
van писал(а):Слушаю Primal Fear - Devil's Ground

(остальное было на уровне "мал зацепил").
И обоих групп альбомы должны выйти вот-вот.:rolleyes:
На самом деле просто нравится манера исполнения припева... и Visions Of Fate - там соло гитара интересные проигрыши исполняет
а сперва этот трек меня оттолкнул своим "клавишным" задним планом. Ну вот за навороченное соло посередине и в конце трека я этот задний план трэку простил 
van писал(а):Альбому 7/10, это первый альбом Primal Fear о котором составил целостное ощущение (остальное было на уровне "мал зацепил").
Имхо далеко не лучший альбом... в моем рейтинге альбмы PF идут в таком порядке:van писал(а):Я сейчас жду особенно женскоголосых Amberian Dawn и Edenbridge.
Masterplan второй альбом переслушал - начало хорошее, но дальше всё пошло затянуто.
Мне кажется тебе первый альбом Мастерплана точно надо послушать.
Немецкая школа, павер. В своём роде даже уникальная группа, мало похожих на неё знаю, только вот Leverage недавно появились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1