Atrocity

Другие стили музыки.

Модератор: knightrider

Re: Atrocity

Сообщение Severus » Четверг 01.07.2010, 12:59

с дарксайда:

Новый «альбом-проект» ATROCITY вместе с Yasmin, сестрой лидера коллектива, Alexander'а Krull'а, выйдет в следующие даты:

1 сентября — в Испании;
4 сентября — в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкс, Швеции;
6 сентября — в остальных европейских странах;
14 сентября — в США и Канаде.

Диск продюсировался Krull'ом в его студии Mastersound, он содержит следующие композиции

01. A New Arrival
02. Call Of Yesteryear
03. After The Storm
04. Silvan Spirit
05. Black Mountain
06. As The Sun Kissed The Sky
07. Transilvania
08. The Flight Of Abbas Ibn Firnas
09. Goddess Of Fortune And Sorrow
10. The Otherworld
11. Eternal Nightside

Комментирует Krull: «Поклонники и музыканты группы очень долго ждали продолжения "Calling The Rain". Теперь время пришло, и мы не можем дождаться того момента, когда наши фанаты услышат то, что у нас получилось, и насладятся новыми песнями.

Мы очень довольны результатом. Песни содержат отличные ритмы, музыка звучит особенно и органично, кроме того, энергетика от вокала, объединённого с мифологической лирикой, трансформируется в магическую атмосферу.

Итак, ещё раз: пора снять покров с глаз! Просто послушайте, и это снесёт вам крышу!»

Изображение
Severus

Сообщение Severus » Вторник 13.07.2010, 14:39

с дарксайда опять:

Yasmin, приглашенная вокалистка на новом альбоме ATROCITY "After The Storm", недавно сделала следующее заявление относительно новой пластинки:

"Мне очень понравилась атмосфера и идея альбома, что очень важно для меня как вокалистки и автора текстов. Професиональное микширование сохранило дух вокальных партий. С другой стороны, я рада, что партии всех инструментов записывались вживую, и мои флейты ручной работы добавили несколько штрихов в общее звучание. Я очень ценю структуру альбома, каждая песня - это отдельная история со своими цветами и оттенками, и во время записи отношение к каждому треку было соответствующим. Песни перетекают одна в другую, передавая гармоничность и уникальную атмосферу "After The Storm."

Особое значение имеет порядок композиций, на который повлияло множество причин, в том числе и личные."

да, названия песен создают некий смысловой ряд, скажем так :thinking:
Severus

Сообщение PhAntOmEttA » Суббота 07.08.2010, 19:13

мда.... похоже что фирменный алексовский материал из симфо-дет-готик метала мы опять не услышим.... то верк переиздавали - то певичку со стороны подцепили....
†† Spectaculum Doloris Carmen Mea Est ††
лат. мой танец - сцена боли
....name me please your little sister and let my ghost can sail away....
Изображение
PhAntOmEttA

Пред.

Вернуться в Other Music