Здесь прямо какая-то красная шапочка
Модераторы: Born to Die, Nevil, Karanissa

Puma,10.10.2007 - 17:59 писал(а):мне кажется Шарон впала в кому и вот мы видим то что она видит в этом состоянии
melianna,10.10.2007 - 18:51 писал(а):А потом прийдет Роберт и вернет ее в реальность, и все будет хорошо

Karanissa,10.10.2007 - 21:05 писал(а):лучше что-нить неоконченно-туманное было бы...

Alexandr K,12.10.2007 - 20:14 писал(а):Сюжет, если судить по этим красивым кадрам, намечается такой: авария, кома, сказочные сны и... либо она проснётся, либо нет...
Puma,13.10.2007 - 14:16 писал(а):а вообще мне бы хотелось чтобы не проснулась...все таки песня так просит грустного конца
лучше не надо. Тяжело с открытыми концами - реалистам/пессимистам он видится мрачным же. так что нужен хороший, жизнеутверждающий конецmelianna,13.10.2007 - 14:40 писал(а):Пускай, тогда сделают открытый конец, чтоб каждый домыслил как кому хочеться
melianna,13.10.2007 - 14:40 писал(а):ХОЧУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай, тогда сделают открытый конец, чтоб каждый домыслил как кому хочеться
Lady Midwinter,13.10.2007 - 22:00 писал(а):Какие выводы я сделала из четырех кадров: видео несколько гротескное. дорогое. Шарон в белом и с этой прической сразу вызвала ассоциации с видео Memories (которое снимали тоже возле Потсдама).
melianna,13.10.2007 - 14:40 писал(а):ХОЧУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потсдам - город совсем недалеко от столицы Германии Берлина. В свою очередь является столицей федеральной земли Бранденбург. Про Потсдам рассказывают в школе, когда речь идет о Великой Отечественной Войне / второй мировой. О нем рассказывают когда речь идет о конференциях союзников. Были Тегеранская, Ялтинская конференции, была Потсдамская. Потсдамкая проходила после окончания ВОВ, на ней решалось, как Германией. СССР представлял Сталин, Великобританию - Черчилль, США - президент Трумэн.Gatekeeper16,13.10.2007 - 22:14 писал(а):И еще одно. Простите мою серость, но что такое Потсдам?
melianna,14.10.2007 - 12:15 писал(а):Когда увидела, фотки с нового клипа, сразу проскочила ассоциация с одной книгой.
Долго Берен был недвижен, и дух его блуждал у темных смертных рубежей, испытывая муку, что гнала его от видения к видению. И вдруг, когда надежда Лютиэнь почти иссякла, он очнулся и увидел над собой листья, заслоняющие небо...........И снова была весна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1