Модератор: irreal
- Николай Басков это труЪ
Silverblood,3.02.2008 - 16:33 писал(а):за исключением широко известных и раскрученных товарищей
Ну это ты зря. Написал же. Кроме того стиль довольно обширный.Andrei,4.02.2008 - 03:38 писал(а):А конкретно по сабжу написать мне особо нечего
Silverblood,4.02.2008 - 13:17 писал(а):Про Петру Бергер знаю давно, но пока еще не собрался послушать ее творения. В каком ключе там выполнена музыкальная обработка?
- супер заинтересовалоAndrei,5.02.2008 - 01:19 писал(а):У Петры, в отличие от Эммы, оркестровую музыку часто сопровождает одинокая гитарка или фортепиано. Музыка у нее в целом очень минорная, страдальческая, поэтому много слушать ее тяжело - тоска неимоверная.? Вышесказанное касается первых двух альбомов.
Silverblood писал(а):потрясающе красивый альбом Summer одноименного проекта
С Эммой часто пела.I love You all писал(а):ещё есть крайне интересная исполнительница Sissel
I love You all писал(а):ещё есть крайне интересная исполнительница Sissel (Sissel Kyrkjebш), ей очень удачно удаётся балансировать между классической и поп музыкой в самых лучших её проявлениях. :rolleyes: голос у неё просто волшебный, мягкий, в нём чувствуется какая-то доброта, ей просто потрясающе удаётся создать такую тихую, спокойную атмосферу, что обо всём забываешь просто, её можно часами слушать и не устанешь и не надоест. если интересен в её исполнении именно классический кроссовер, то альбом Into Paradise очень рекомендую, для этого направления великолепный альбом :good: также великолепен альбом All Good Things, там каждая песня хороша, хотя к кроссоверу, на мой взгляд, этот альбом не отнесёшь, но тем не менее, пока это мой любимый альбом у неё.

Silverblood писал(а):Да, все таки лучшее ничем не перебьешь. Слушаю Carmine Meo и думаю - вот бы у всех так - сильно, мощно, чувственно, красиво. Любопытно, когда мы дождемся от Эммы Шапплин чего-нибудь нового...
knightrider писал(а):- супер заинтересовалоМне должно понравится.
Ну, это все таки колоратурное сопрано, ей положено. Я, правда, не слишком долго привыкал. :rolleyes: А вот про Эттерну ты зря. Не менее замечательная вещь, чем дебютник, и гораздо более цельная. Там правда "драйва" поменьше... Ну так и вкусы у всех разные.Andrei писал(а):Правда, к ее тонкому писку надо еще привыкнуть. Следующий ее альбом "Etterna" мне показался на редкость скучным. Больше чем на одно его прослушивание меня не хватило.
Silverblood писал(а):И еще - если кто слышал Sasha Lazard, отпишитесь как оно, плиз
Silverblood писал(а):А вот про Эттерну ты зря. Не менее замечательная вещь, чем дебютник, и гораздо более цельная. Там правда "драйва" поменьше...
Silverblood писал(а):Filippa Giordano
Вернуться в Where Dreams Dwell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1